- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В кулинарной студии "Антураж" довелось побывать 2 раза. 1 раз были на Свидании. 2 раз- отмечала cвой день рождения. Оба раза было просто замечательно. Готовили под руководством веселого и прекрасного шеф-повара Александра Прокопцева от которого мы узнали много тонкостей в кулинарии. Особенно при приготовлении соусов. Получился новый формат дня...
В кулинарной студии "Антураж" довелось побывать 2 раза. 1 раз были на Свидании. 2 раз- отмечала cвой день рождения. Оба раза было просто замечательно. Готовили под руководством веселого и прекрасного шеф-повара Александра Прокопцева от которого мы узнали много тонкостей в кулинарии. Особенно при приготовлении соусов. Получился новый формат дня рождения.Захотелось чего-то необычного Компания была из 14 человек. Готовили 2 горячих блюда и 2 салата. Все сотрудники Антуража отзывчивые, душевные, внимательные. Праздник понравился не только мне, как имениннице, но и моим гостям. Все довольные и счастливые. Было интересно наблюдать, как гости сосредоточенно увлеклись рыбой, когда ее разделывали. Получилось все вкусно и шедеврально. Каждое наше движение было сразу замечено сотрудниками, чтобы придти на помощь. Рекомендую всем, кто хочет и ищет что-то новенькое. Вам сюда. АНТУРАЖ-СУПЕРКОМПАНИЯ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ДУШИ!!!
Галина, добрый день! Спасибо за тёплые слова и за то, что возвращаетесь к нам, ждём вас снова😜