- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
воздержусь от громких высказываний данного заведения.
меня всегда исключительно интересовала кухня, но кухни тут нет.
воздержусь от громких высказываний данного заведения.
меня всегда исключительно интересовала кухня, но кухни тут нет.
10 лет
5.9
8
4
воздержусь от громких высказываний данного заведения.
меня всегда исключительно интересовала кухня, но кухни тут нет.
воздержусь от громких высказываний данного заведения.
меня всегда исключительно интересовала кухня, но кухни тут нет.
еще раз повторюсь, китайской кухни, в вашем чудесном городе нет. ребята готовить вы умеете но готовить правильно? меньше крахмала, масло во фритюре, мясо, не передерживайте.
Не в коем случаи не хочу вас обидеть, хочу донести.Уберите специфичный запах от рулетиков, каплю уксуса добавляйте потом натрите бумагу рисовую, запах уйдет.
хотелось бы чтобы...
еще раз повторюсь, китайской кухни, в вашем чудесном городе нет. ребята готовить вы умеете но готовить правильно? меньше крахмала, масло во фритюре, мясо, не передерживайте.
Не в коем случаи не хочу вас обидеть, хочу донести.Уберите специфичный запах от рулетиков, каплю уксуса добавляйте потом натрите бумагу рисовую, запах уйдет.
хотелось бы чтобы молодые шеф повара услышали мое пожелания. так как настоящие ценители вас не поймут. И конечно жаль что в таком перспективном городе экономят на поварах.
Спасибо за обратную связь)
Ну что же господа. Заказывая во многих, доставках китайской еды, могу сказать только одно, китайской кухней все что я попробовал назвать нельзя, паназиатской тоже.
Использования специй азиатских стран приветствуется, но все они выпускаются на территории РФ. Как бы подойти к своему комментарию, чтобы не обить, а помочь услышать я постараюсь....
Ну что же господа. Заказывая во многих, доставках китайской еды, могу сказать только одно, китайской кухней все что я попробовал назвать нельзя, паназиатской тоже.
Использования специй азиатских стран приветствуется, но все они выпускаются на территории РФ. Как бы подойти к своему комментарию, чтобы не обить, а помочь услышать я постараюсь.
Себестоимость блюд, превышена это очевидно.
Но господа, все равно это все окупается, меняйте масло чаще во фритюре, меньше крахмала, для веса,
лапшу не переваривайте так как вся политика китайской кухни и паназиатской это дешевые продукты которые оправдывают себя почти в 3 раза. Коробочки, да! цепляют, но содержание хотелось бы, чтобы производило не меньший эффект. Оставляю свой комментарий именно этой компании, потому что, как по мне то в этой компании умеют готовить, но не правильно. Красноярск чудесный город, побывав во многих твоих заведениях, вердикт один, только после того как директора, поднимут зарплаты поварам, наймут серьезных шефов. Только тогда фантазии поваров и желания работать, в разы увеличатся.
Доброго времени суток OOOKritikOOO, Ваш комментарий очень понятен, все по-существу, справедливо и вполне корректно, спасибо Вам! Все замечания исправим, мы набираемся опыта в приготовлении китайской кухни каждый день :) Специй, у нас исключительно китайские, кроме (соли, сахара, растительного масла). Очень надеемся, что когда-нибудь повторите Ваш...
Доброго времени суток OOOKritikOOO, Ваш комментарий очень понятен, все по-существу, справедливо и вполне корректно, спасибо Вам! Все замечания исправим, мы набираемся опыта в приготовлении китайской кухни каждый день :) Специй, у нас исключительно китайские, кроме (соли, сахара, растительного масла). Очень надеемся, что когда-нибудь повторите Ваш заказ, у нас! Еще раз огромное спасибо за отзыв! С уважением Chef Panda.
Ну что же, как не печально звучит, но работа кухни по франшизе в этом гриль баре не приветствуется.
начнем с того, что проводя свое время,
в этом замечательном городе.
я стал захаживать в нашумевший по сибири
гриль бар Пиплс.
Могу сказать одно, попробовав не все, но
достаточное количество блюд.
В этом баре к готовке одного и того же блюда,...
Ну что же, как не печально звучит, но работа кухни по франшизе в этом гриль баре не приветствуется.
начнем с того, что проводя свое время,
в этом замечательном городе.
я стал захаживать в нашумевший по сибири
гриль бар Пиплс.
Могу сказать одно, попробовав не все, но
достаточное количество блюд.
В этом баре к готовке одного и того же блюда,
подходят по разному, видимо это зависит от того,
что кому то нравится его работа, кому то нет.
Персонал работает хорошо, но плохо что быстро.
Так как каждое блюдо имеет свое время приготовления.
Я понимаю что люди которые приходят покушать,
хотят это сделать быстро и вкусно.
Но это не всегда реально.
Большой минус, это использования усилителей вкуса.
Которые повара, видимо без контроля старшего повара
без душно сыпят в блюда тем самым портя его.
Да вкусно, но я видимо классик, который предпочитает
чтобы блюда доводились до вкуса,солью, черным, белым, красным перцем.
Побывав тут я не могу поставить кухне отлично.
Так как нужно еще работать.
Цены блюд, не соответствуют качеству.
В данный момент собираюсь освоить кухню на сурикова,
надеюсь этот комментарий поможет услышать недостатки.