- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ну что же, как не печально звучит, но работа кухни по франшизе в этом гриль баре не приветствуется.
начнем с того, что проводя свое время,
в этом замечательном городе.
я стал захаживать в нашумевший по сибири
гриль бар Пиплс.
Могу сказать одно, попробовав не все, но
достаточное количество блюд.
В этом баре к готовке одного и того же блюда,...
Ну что же, как не печально звучит, но работа кухни по франшизе в этом гриль баре не приветствуется.
начнем с того, что проводя свое время,
в этом замечательном городе.
я стал захаживать в нашумевший по сибири
гриль бар Пиплс.
Могу сказать одно, попробовав не все, но
достаточное количество блюд.
В этом баре к готовке одного и того же блюда,
подходят по разному, видимо это зависит от того,
что кому то нравится его работа, кому то нет.
Персонал работает хорошо, но плохо что быстро.
Так как каждое блюдо имеет свое время приготовления.
Я понимаю что люди которые приходят покушать,
хотят это сделать быстро и вкусно.
Но это не всегда реально.
Большой минус, это использования усилителей вкуса.
Которые повара, видимо без контроля старшего повара
без душно сыпят в блюда тем самым портя его.
Да вкусно, но я видимо классик, который предпочитает
чтобы блюда доводились до вкуса,солью, черным, белым, красным перцем.
Побывав тут я не могу поставить кухне отлично.
Так как нужно еще работать.
Цены блюд, не соответствуют качеству.
В данный момент собираюсь освоить кухню на сурикова,
надеюсь этот комментарий поможет услышать недостатки.
Доброго времени суток.Спасибо Вам за сигнал! Ваш комментарий мы обязательно обсудим с шеф-поваром,а так же примем все необходимые меры.Надеемся что в следующий раз Вам понравятся наши блюда. С Уважением.Администрация.