Ух какой негативный ажиотаж...
Не понимаю с чем это связанно,конечно может мы родились под счастливой звездой и нам везет уже 3раза...
Были с женой перед новым годом 2-ой раз и 3-й в пятницу,оба раза нас приветливо встретили девушки в красных платьях (как показывает время платья у них уже реликвия,передающаяся по...
Показать целиком
Ух какой негативный ажиотаж...
Не понимаю с чем это связанно,конечно может мы родились под счастливой звездой и нам везет уже 3раза...
Были с женой перед новым годом 2-ой раз и 3-й в пятницу,оба раза нас приветливо встретили девушки в красных платьях (как показывает время платья у них уже реликвия,передающаяся по наследству),проводили,усадили,вечера приятного пожелали,оставалось только в лоб чмокнуть!;)(шутка)
В декабре нас обслуживал Михаил,обаятельный и веселый парень,сразу видно официант со знанием дела,мы были в восторге!
И в эту пятницу снова он!Приятно было то,что он вспомнил нас,даже мой прошлый заказ (я ел салат с морским коктейлем и стейк из тунца,последний кстати был потрясно вкусным) и от чего я совсем опешил-мое имя и имя жены,как он их узнал?может услышал?но далее все общение и вечер в целом был как в хорошей дружеской компании!Спасибо ему за это.
К кухне нет претензий,только лишь что тар-тар жестковат из-за авокадо и оливье горчит.
Чай фирменный с барбарисом это вообще нечто неземное,единственное ценник тоже из области космоса!;)
P.S. Дорогие фламперы,что ж вы так налетели на сей прекрасный ресторан?при чем как я заметил отрицательные отзывы пестрят "лайками",в момент того,что отзывы довольных людей максимум комментариями самого бара.мне кажется выбор каждого ходить или нет,вот только зачем писать если вы и так не собираетесь возвращатся?
Ресторану процветания и хороших клиентов,до скорых встреч!