Золотая осень

Магазин фруктов и овощей
  • Красноярск, Ленина улица, 115

Странно, что на этот филиал "Золотой осени" нет отзывов, хотя на мой взгляд, он один из лучших. Я постоянный клиент, за овощами и фруктами всегда езжу именно сюда, хотя есть места ближе к дому. Всегда все супер свежее, вкусное, очень большой выбор (в том числе орех), продавцы в зале очень приветливые и доброжелательные, всегда улыбаются, готовы помочь с выбором, что-то подсказать или выбрать. Отдельный жирный лайк за авокадо хаас (обожаю, никакие авокадо из супермаркета с ним не сравнятся). И да, еще один показатель, что место хорошее - всегда очень много людей

Здравствуйте, Keni!

Мы рады, что вас устроила наша ассортимент и работа нашей команды.

Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом.

• Здравствуйте, Keni!

Мы рады, что вас устроила наша ассортимент и работа нашей команды.