Правобережная дирекция

Расчетный центр

Полный бардак творится в этой шаражке! В квартирах холодно с ноября месяца! На жалобы отправляют сантехника замерить температуру в квартирах. Приходят, мерят - все отлично! По их приборам у нас в квартирах все по нормам! А жить в таких "НОРМАХ" НЕВОЗМОЖНО! Спасаемся только 2 обогревателями, за счет чего за свет приходит квитанция за месяц 3000 р! При этом этот жилфонд снимает полную стоимость за свои "услуги"! Акты не показывают! Потом пишут в актах, что жилец отказался от подписи! Безобразие полнейшее!!! Дом старый! В доме никто не следит за отопительными поиборами! Элеватор сгнил напрочь! Об этом узнали только тогда, когда посыпались жалобы от жильцов о холоде! Добили их, приняли решение летом менять элеватор. Сумма 80т.р, которые планируют включить в счет за ком.услуги! Это для каких целей тогда, мы оплачивпем каждый месяц за кап.ремонт?! На яхты этих проглотов?! Полный кошмар! Мусорки убираются не вовремя! Летом дошло до абсурда! Машина УК "мусоровоз" увез 2 контейнера из трех, нам заявили, что контейнеры украли! На жалобу от жильцов контейнеры привезли новые и сумму высчитали с жильцов!!!!! За что!? Звонишь, жалуешься - бросают трубки! Звонишь по одному номеру, там перенаправляют на другой, с другого на третий - пока доберешься до нужного номера, забываешь вообще по какому поводу звонил изначально! И никогда не найдешь концов!!!! Никому ничего не докажешь! Мы с ребенком мерзнем, а они явно в теплых странах греются за наш счёт! Отвратительная компания! Какой ненормальный решил перевести наш дом в этот ад?!

• Жалуйтесь коллективно в надзорные органы. Возможно, тогда что-нибудь поменяется.

• Бесполезно! Путину написала. Перенаправили в нашу администрацию. Администрация в жилстрой. Жилстрой Замерили температуру опять, по их приборам норма. Все. Мне написали, что я виновата, что у меня не чугуные, а алюминиевые радиаторы, которые имеют доступ к перекрытию. Замкнутый круг! А жить в квартирах невозможно без обогревателей! Всем плевать на нас! Этим начальникам тепло в их котеджах, чего им о простых смертных думать то!