Всем здравствуйте. хочу с особой благодарностью отметить сотрудника магазина Алексея Азарова.
Много лет приходится по работе ездить на Енисейский рынок , и по пути всегда захожу купить что то для своих маленьких питомцев. обычно приходилось заходить в несколько павильонов с зоотоварами -искать нужный товар, но но когда открылся новый павильон и там стал работать Алексей , то отпала необходимость куда то еще идти тк Алексей очень внимателен к запросам своих клиентов . Если мне что то нужно, то к следующему разу у него все обязательно будет в наличии. Очень приятно общаться с такими сотрудниками. удачи вам Алексей и процветания вашей фирме.
Искренне благодарим Вас за отзыв. Наши сотрудники с трепетом относятся к обратной связи от клиентов. Алексей всегда старается подобрать товар, ориентируясь только на потребности клиента. Знания и опыт позволяют ему максимально подробно рассказать о преимуществах товара. Мы рады, что именно в нашем магазине, Вы получаете качественный сервис обслуживания. С радостью ждём Вас снова.