Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о зоомагазине. Чисто случайно с дочкой увидели вывеску и решили зайти в данный зоомагазин. Первое, что порадовало нас - это ассортимент, очень большой выбор товаров для кошек и кормов. Второе это профессионализм продавца, мы всегда покупали корм в зоомагазине возле дома, но там практически не получали никакой консультации, а тут как оказалось, молодой человек занимается шотландскими кошками, так он нас проконсультировал вплоть до того, как правильно заниматься воспитанием кошек данной породы(у нас просто тоже котёночек шотландской породы), рассказал про разницу между кормами, много рассказывал про все нюансы кормления и воспитания. Я была с дочкой сильно удивлена, так как даже не ожидали, что нас проконсультируют по всем вопросам, вплоть до того, как правильно купать котёнка. Очень рады, что решили зайти в данный зоомагазин.
Зоомагазин и консультация очень понравилась нам и по возможности будем приезжать сюда снова и снова.
Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Алексей превзошёл Ваши ожидания и дал самую полную консультацию. Будем рады, снова Вас видеть в нашем магазине 😊