Встала на учет по беременности в эту консультацию предварительно уточнив по адресу проживания когда можно прийти на прием..Пришла с документами, дело было под вечер, встретили меня не очень приветливо, что-то начав обсуждать, что мол по нашему дому нет врачей и им не очень-то и хочется брать на себя дополнительную нагрузку... В общем смотрю не сильно довольные моему визиту, отправили на 1 этаж за картой-сходила, завели (потом решили померить мой пульс, давление, естественно всё зашкалило) после выслушанного ранее..Что удивило обеих. Сказали не переживать так сильно, а как не переживать если ТАКОЕ при тебе говорится?? Выяснилось, что мой врач Курбатова М.А. и на 2 встрече она была повежливее, тут я и решила вспомнить про бесплатные витамины для беременных-на что услышала длинную речь что эти витамины для многодетных, малообеспеченных в общем проехала по ушам, (а я в бюджете работаю и что? не получать???), ну в общем, скрипя зубами выписала мне рецепт на витамины, предупредив, что это все РАЗОВО..Как так?? на нас что 500-800 рублей выделяется? Фиг с вами, думаю, ладно.. Выдали мне направления, сдала, пришла на очередной прием и выяснилось врач ушла в отпуск не предупредив по ходу никого!!!!! И я в тот день не одна была на прием, причем нас поставили к другому врачу к Пахомовой Ю.И.-которая помимо своего участка должна принимать еще и нас, естественно, вышла я оттуда часа через 2..Очень впечатлила работа моего врача..:((((
Комментарий скрыт
Здравствуйте.Она принимает на толстого 17...Я бы сомневалась ходить ли к такому врачу платно, после приема какой был у меня.:((
Насколько я помню моя врач мне выписывала бесплатно рецепты три раза - она сказала так положено, может сейчас изменилось что,но сомневаюсь( жопят они рецепты..(
Везет вам..,))) я и не знала про бесплатные витамины... Никто и словом не обмолвился..)))))
Ага не говорите, удивило)) врач просто нормальная попалась)
Да... "жопят" они не только рецепты на витамины, но и направление у них не выпросишь. Но Вы всё-равно не обращайте внимания!:) Вам сейчас только позитив нужен. Так что хорошего Вам самочувствия и здоровья малышу!:)))
Спасибо за комментарий. Просто не понравились некоторые нюансы в работе, как обращаются с девушками в положении, будто сами не были в таком положении наши врачи..Хорошо, что сейчас можно сказать ЛЕТО и витамины стараюсь не принимать, а есть те же овощи, фрукты.:)
По родовому сертификату положены бесплатные лекарства. Но! Сумма на них за все время ведения беременности ограничена, что-то в районе 700 р.
Спасибо за разъяснение по сумме, даже не знала у кого спросить про сумму денежных средств, положенных для беременной.
Мне вообще никаких рецептов не выписывали на витамины, я даже спрашивать не стала, свои нервы дороже.
Ходила на очередную консультацию к врачу, хочу отметить, что работа ее изменилась, стала как-то вежливее и внимательнее, что приятно удивило, возможно отпуск сыграл в положительную сторону?:))