В этой консультации я наблюдалась по беременности с декабря! Началось с того, что я пришла туда на 8-ой недели, ещё в ноябре, в регистратуре меня отправили встать на учёт без очереди. Подойдя к кабинету я увидела целую "бойню" за то, чья очередь идти в кабинет. По злостным лицам некоторых женщин понятно было, что просто так я не пройду и пришлось занять очередь, простояв в коридоре около 2 часов я наконец-то зашла в кабинет. Гинеколог ДЕМИНА была крайне недовольна тем, что я пришла вставать на учёт. Начала прилюдии "Вам что всем от меня надо, почему все ко мне идут и когда я уже в отпуск уйду и т.д." по итогу говорит, чего так рано пришла, приходи к 12 неделям!
На момент моего прихода у меня начался токсикоз, все мои жалобы не стали просто слушать и выставили за дверь!
Встала я на учёт в 11 недель, но чесно говоря, не понимаю зачем! На все жалобы мне отвечали всегда "ты же беременна, что хочешь от нас". И даже попав к терапевту, такая добрая женщина, выслушав меня, сказала, что меня должны были положить в стационар из-за сильного токсикоза, что могла быть угроза малышу, даже сказав все это, она мне пишет при мне-легкое течение токсикоза. Я мягко говоря в шоке! Много было ситуаций, которые так и остались без внимания!
Но и это не все, в итоге ещё и срок поставили мне больше на 2 недели. Из за этого были проблемы в роддоме, тк считали, что я переходила, рожала уже на 42-ой недели! Благо все обошлось!
Ваше здоровье, только в ваших руках!
Вызвали бы скорую . Когда говорите что вам плохо и вы беременны, вас отправляют в стационар . У меня так было. Вызвала скорую и меня отругали что я мучилась несколько дней дома, и скорую не вызвала сразу . В краевую меня положили . Там , мне показалось, как в санатории))) Неделю прокапали и я огурцом