• Красноярск, улица Юшкова, 8в — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 200 м

Что за ерунда! После сдачи плановых анализов в добрачебном уже 3 недели не могу записаться на прием к своему врачу. В регистратуре дали номер заведующей, хамка еще та! Так и не записалась... Так и ходи планово раз в год!

9 комментариев

• Лучше в платную, если прижало.

• подскажите тогда хорошую платную клинику, где по факту назначают анализы и лечение, а не выкачивают денежки

• неомед урванцева, но стоит это недёшево (я про анализы, осмотр вообще средне по цене по городу)

• позвоните в свою страховую, скажите, что жалобу хотите написать; объясните ситуацию им. И я думаю, что проблема сама собой решиться, быстро для вас время найдут.

• спасибо за совет, но я не автор😊 поинтересовалась про клинику, потому что пытаюсь раз в год посетить хотя бы гинеколога. В бесплатную не хожу. Правильно говорят, если первый раз приём пройдёт не очень, страх остаётся. Так и у меня случилось. Я про те времена, когда нас ещё со школы отправляли всем классом. А в платных хороший приём, но назначают сразу кучу анализов, процедуры и таблетки, которые нужно покупать только у них☹️

• Бионика. Раз в год хожу. Всем довольна. Лишнего ничего не назначают.

• после отзыва так и сделала. сразу записали 🤣

• Клиника Геймана АГ (АО Медсервис), Ленина, 111

• ходила планово☺