• Красноярск, улица Юшкова, 8в — 1 этаж
  • Кинотеатр Строитель 200 м

Консультация хороша если ходить туда только по беременности и после родов (в часы беременных) очередей никогда нет ну максимум 2 человека. А вот чтобы встать на учет надо посидеть со всеми в общей огромной очереди! К регистратуре тоже опасно подходить:)) Благо я ходила туда только по приятному поводу. Мой врач Баскакова Т.В. очень грамотный доктор, но торопливая очень, ну и беременных нынче достаточно много! Я довольна в целом!

• Добрый день! Не подскажите номер участка Баскаковой, какие адреса домов в её участке? Мне надо встать к ней на учёт без лишней грызни

• Девочки подскажите пожалуйста, а Татьяна Васильевна где теперь принимает? Говорят, что на дубровинского 106 ушла, кто знает правда или нет? Очень хочу к доктору, а записи к ней здесь нет(