С этой консультацией знакома давно, можно сказать прикипела к ней. Было дело, что из-за смены прописки должна была ходить в другую, на Киренского, до сих пор с ужасом вспоминаю, как-то все неуютно там было, ну да ладно, не о ней речь. Сейчас я снова хожу на Юшкова, да, есть очереди, но никуда не деться..Что касаемо врачей - ничего хорошего не могу сказать о Чернявской, сколько бы я у нее не наблюдалась - она не могла решить мои проблемы, и только и делала, что разводила руками. Как-то я даже услышала от нее фразу - "я уже не знаю, что с Вами делать". Как вам это? Мне лично очень не понравилось и даже больше - запало в душу. После этого я решила, что с меня хватит и пора менять врача, и попала к Маториной, вот тут-то я и ощутила разницу. Оказывается, что все мои проблемы очень даже решаемы. Видимо, кому-то просто не хватало знаний... Так что, теперь только к ней! Даже несмотря на очереди..)
Подскажите, пожалуйста, как можно поменять врача. Дело в том, что у меня подобная ситуация - хожу со своей проблемой уже несколько месяцев и мне не могут ничем помочь
Лучше поздно..))) Насколько мне известно, приходите к заведующей, пишите заявление и вуаля - врач поменян))