Желдорэкспедиция

Группа транспортных компаний
  • Красноярск, Рейдовая улица, 68а ст70
  • Биохимзавод 180 м

В первый и последний раз обратилась в эту компанию. Груз из Иркутска шёл 5 суток, в день прихода груза, его не доставляют, только на следующий день, итого будет уже 6 суток. Почта России, к примеру, доставляет из Москвы за 4 суток. Грабительские цены за доставку.

Рекламируемая услуга "дверь в дверь" не расписана по стоимости. В результате за 10 мин работы по доставке(примерно 2 км) выходит около 500 руб.

Невозможно отказаться от данной услуги и самой вывезти заказ.

Вот, я понимаю, "сервис".

В общем, прежде чем обратиться за какой - либо услугой, надо внимательно ознакомиться с отзывами.

Не рекомендую, категорически!

• Добрый день.

Для проверки информации по Вашей отправке уточните, пожалуйста, номер товарно-транспортной накладной.

• 2252-6787-65086307

О чём можно говорить и как рассчитывали стоимость доставки, если даже адреса не удосужились спросить, на вопрос отправителя, сказали, что свяжутся по телефону. А и тут прокололись: номер телефона неправильно записали, в результате целый день пытались звонить непонятно кому, пока не догадались у отправителя ещё раз уточнить.

• Накладной с указанным номером 2252-6787-65086307 не имеется, просим проверить правильность данных, либо уточните, пожалуйста, данные по отправке (наименование отправителя, наименование получателя). Можно в личные сообщения.

• Добрый день.

По товарно-транспортной накладной, номер которой Вы указали в личных сообщениях, была заказана доставка из г. Иркутск в г. Красноярск по тарифу «склад-дверь».

Согласно прайс-листам, срок доставки груза от нашего терминала до нашего терминала составляет от 3 до 4 суток, отсчет производится со следующего дня после сдачи груза. Ваш груз был сдан к отправке 28.05.2020 г. и прибыл в г. Красноярск 02.06.2020 г. Нарушений по срокам доставки не имеется.

При заказе услуги перевозки по тарифу «склад-дверь» доставка груза до адреса получателя осуществляется не позднее следующего дня после прибытия груза на станцию назначения, если услуга оплачена, и с получателем согласована дата доставки.

Стоимость услуг указана в прайс-листах, которые представлены в общем доступе на нашем сайте и в филиалах. По вашей накладной стоимость перевозки составила 1089 руб. Получатель был вправе отказаться от услуги доставки груза до адреса, оформив заявление об изменении вида доставки.

В стоимость услуги по тарифу «склад-дверь» включена доставка до адреса получателя в черте города, и отправитель указал, что местонахождение получателя в г. Красноярск. Точный адрес в любом случае требует согласования с получателем, без уточнения данных доставка не осуществляется.

Сотрудники филиала в г. Красноярск позвонили получателю для согласования адресной доставки в день прибытия груза, и номер телефона оказался не верным. Этот номер телефона при сдаче груза указал отправитель, проверил правильность внесенных данных и подтвердил их своей подписью. Сразу же после неуспешного звонка получателю наши сотрудники позвонили отправителю, который не смог назвать верный номер телефона, и ему требовалось время для уточнения.

После того, как нашим сотрудникам был предоставлен верный номер телефона, с получателем согласовали адресную доставку.

Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании.