Жбара Рейсинг

Специализированный автотехцентр
  • Красноярск, проспект Металлургов, 1е — 1 этаж
  • Сады (проспект Металлургов) 330 м

Посоветовали данный сервис для диагностики и ремонта webasto. После проведения диагностики мне предложили два варианта, выкинуть в мусорный бак, либо оставить ее на запчасти, оплатив тем самым услуги диагностик(1200 рублей). Я, расстроенный, все же поехал к другому мастеру. Мне ее обнулили, исправили ошибки, заняло это буквально 2 часа. Данная webasto, стоит на моем Авто и с началом морозов радует меня своей исправной работой. А сервис потерял, в моем лице, клиента навсегда!

Подскажите пожалуйста дату посещения и ваш номер телефона, а мы постараемся разобраться в случившемся.

• Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением автотехцентра.