Жасмин

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший центр красоты. Делала здесь маникюр, мастер аккуратно выполняла работу, результатом я осталась полностью довольна. Маникюр стоит своих денег. Единственное, по времени достаточно продолжительно.

Сделала прическу у мастера Ольга! Я в восторге!! Девочки, всем советую, она клевая! !!! Мастер на все руки! Сделала все как на фото, которое я ей показала! Спасибо ей огромное!

Очень советую мастера Ольгу, которая профессионально исправила мне последствия ужасного окрашивания и стрижки !

Ольга посоветовала мне лечение для волос, очень подробно расспросила о пожеланиях.

Сделала в точности как на картинке! В общем, теперь знаю, кому доверить свои волосы (тьфу-тьфу-тьфу).

Добрый день!!! Вчера столкнулась с не очень приятным отношением к клиентам. Предварительно позвонив, записалась через 20 мин на стрижку челки, опоздали минут на 10 из за пробок и к моему удивлению салон был уже закрыт. Прошу отметить что это было в районе 18.00 часов ,а салон должен работ до 20.00 . Вывод...

Хожу на маникюр к Екатерине уже третий год на шеллак. Человек очень приятный и маникюр делает очень хороший. Цена-качество - оптимально. Есть конечно мастера более офигенные, но и цены у них соответсвующие - в 2 раза дороже. А тут прям в этом плане очень хорошо. Плюс инструменты всегда обработаны, а за этим почему - то не многие следят.