Поставлю 5 несмотря на некоторые недочеты.
По ценам, наверное, одна из самых дешевых аптек, именно по этому я сначала все покупаю у вас, а потом иду в другие аптеки за тем, что у вас не оказалось в наличии. Благо, болею редко и чаще всего все нужное - достаётся.
Фармацевты вежливые, проконсультируют всегда и предложат товары аналоги при...
Поставлю 5 несмотря на некоторые недочеты.
Фармацевты вежливые, проконсультируют всегда и предложат товары аналоги при необходимости.
Единственное, что приложение не всегда корректно показывает наличие препаратов, это как раз тот недочёт, который учитывать я не буду. Зашла в приложение, посмотрела нужный препарат, так как рядом целых два филиала этой аптеки, решила посмотреть в какой именно находится нужное средство, показывало, что в двух сразу имеется. По факту прихода в аптеку, к сожалению, оказалось, что его нет. Он на складе, но числиться за аптекой, был вечер и этот препарат привезли бы только на след день, поэтому пришлось отказаться и уйти в другую аптеку.
Приветствуем вас!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Мы постараемся учесть все пожелания, учесть неудобства, с которыми сталкивается клиент, и в будущем оправдывать ваши ожидания от сервиса, а также предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Желаем новых приятных покупок!