Здравсити

Сеть аптек
  • Открыто до 21:00

Приветствуем вас!

Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.

Мы постараемся учесть все пожелания, учесть неудобства, с которыми сталкивается клиент, и в будущем оправдывать ваши ожидания от сервиса, а также предоставлять услуги только самого высокого уровня!

Желаем новых приятных покупок!

Живу в соседнем доме, аптек очень много, но Здравсити по цене самая доступная. Раньше не обращала внимание на ценник, а тут случайно зашла в Здравсити и была приятно удивлена. Теперь только эта аптека.

Есть небольшой минус в интернет аптеке, что приходится долго ждать.

В который раз обращаю внимание, что нужных медикаментов нет в наличии. Также приходиться долго ожидать заказ, в других интернет-аптеках гораздо быстрее. Сообщение приходит уже после выдачи в аптеке, врятли обращусь ещё.

Отвратительный сервис. Заказ в указанный день доставки не приехал, на следующий день пришло смс, что заказ получен аптекой. В аптеке развели руками, сказав что ничего нет. Не советую, прождала 2 дня, заказа так и нет. Приобрела в другой компании. Зря потратила время на эту организацию.