Здоровый край

Медицинский центр
  • Красноярск, улица Тельмана, 28
  • Парк Гвардейский 120 м

Сегодня проходила медицинский осмотр 11.01.23г около 9:30 пришла в кабинет 411 к дерматовенерологу раз спрасила можно на приём?! Нет! Жду 15 минут, и снова можно на приём?! Нет, я с доктором?! Слышно как пьют чай и ведут радостные беседы, через15 минут - можно пойти?! Нет!!! Сидят пьют чай с врачом его зовут Дмитрий в очках. Слышно было как они общались. Дмитрий терапевт. Потом выходит с пакет еды и банкой варенья. Простите, но есть распорядок дня в организации, есть время обеда, приёма пищи?! Почему идут пациенты за которых заплатила организация должны ждать когда молодая врач с наклеенными ресницами нафлиртуется с врачом Дмитрием?! Очень недостойно выглядит. Главного врача прощу обратить внимание на чаепитие в рабочее время когда идут пациенты, которые обеспечивают заработную плату таким Дмитриям и мадам с искуственными ресницами.

11 комментариев

• Полностью обоснованный отзыв. Но почему вас так задевают нарощенные ресницы?!)) Вы о них аж два раз упомянули. Многие девушки так ухаживают за собой, это более чем нормально)

• Видимо, её по ресницам будут идентифицировать.

• Про ресницы написала специально!

• Раздражает неестественный имидж. Недостойно смотрится.

• так можно и целый день просидеть. надо было до старшей медсестры дойти и пригласить ее на чай.

• Старшая медсестра не является главным врачом! За распорядок дня отвечает руководитель организации или ответственное лицо Инженер по охране труда.

• Комментарий скрыт

• Должна же быть профессиональная этика на рабочем месте.

• Вот да, вроде и отзыв справедлив. Но реснички автору прям поперёк горла, интересно почему)

• Добрый день, мы очень огорчены и удивлены описанной ситуацией. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения, чтобы мы могли проверить информацию, разобраться в происшедшем и принять соответствующие меры.

• Все верно