Здоровые дети

Детская молочная кухня
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Здравствуйте. Купила Биолакт а он тянется. Так и должно быть? Прям очень сильно тянется. Остальная я продукция очень вкусная.

Продукция замечательная! Наринэ и биолакт беру каждый день, если есть в наличии. Творог очень вкусный с черникой! Да всё очень вкусное! Рекомендую на 100 процентов!

Очень хорошая продукция. Последние 5 лет проблемы с ЖКТ, молочка не усваивается, после употребления данной продукции в организме все спокойно. Это ремарка не в адрес производителя, даже не знаю к кому- тяжело найти в магазинах у дома «красный яр» и «командор»

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что наша продукцию не только пришлась вам по вкусу, но еще и помогла вам!

По поводу наличия продукции в удобном вам магазине, просьба связаться с нами удобным вам способом, мы приложим все усилия, чтобы решить эту сложность.

Наши контакты: 290 44 40, info@dmk24.ru.

Ольга, Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам нравится наша натуральная и полезная продукция!

Спасибо за свежую и вкусную молочную продукцию. Дочка ест всю вашу линейку. Сегодня попробовали новинку - творог с черникой и клубника/банан. Очень понравиломь. Главное, что все свежее и натуральное. П.С. доча ест уже на протяжении года )

Благодарим вас за обратную связь! Она для нас очень важна. Очень рады, что наша продукция нравится нашей маленькой покупательнице. Крепкого здоровья вашей семье! :)