• Красноярск, Высотная улица, 2л
  • ГорДК 90 м

13 марта проводили здесь поминки, все устроило, поэтому сегодня, 16 марта вернулись заказать поминки на 9 дней. Подошли к бару, где стояла компания официантов/барменов и общалась, используя не совсем цензурные слова в обращении. Время 17:04, просим пригласить администратора для согласования меню. Звонили причём заранее и нас предупредили, что приехать можно в любой день кроме воскресенья в любое время. Девушка за баром отвечает, что администратор работает до 17 часов и если будет не занята, то подойдёт к нам (мы прям ощутили, какое нам делают одолжение), пока ожидали, успели позвонить ещё в 2 заведения, тем временем администратор вальяжно прошла мимо, зашла за бар. Мы решили, что, видимо лучше найти место, где гостям рады больше и никого не нужно уговаривать принять у нас заказ, встали, подошли, высказали своё замечание, на что девушка администратор недовольно продемонстрировала блокнот в руках со словами, что пришла за ним, а девушка бармен бросила "не нервничайте". Правильно, девочки, не шевелитесь, мы видим как много у вас работы с одним занятым в зале столиком. Очередная показательная ситуация, где младший наёмный персонал лишает заведение прибыли.

P.S. Я вас огорчу, но если вы действительно считаете, что люди тупые и не видят новые хвалебные отзывы, которые вы написали сами себе 18 марта, то вы ошибаетесь. Аж 5 штук менее чем за 2 часа! Люди с нулевым рейтингом и те, у кого уже есть только один отзыв о Заповедном. Это так сотрудники пытаются реабилитироваться и поднять рейтинг? Позорище. Направьте лучше свои силы на работу с персоналом или официальный ответ на жалобу. Снизила оценку до единицы.

• Здравствуйте! Приносим свои извинения за неквалифицированную работу персонала, с виновными проведена соответствующая работа. Пожалуй, этот тут случай, когда писать оправдания и объяснения будет неуместно, поэтому просто извините, еще раз.