Заповедная вода

Компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупал постоянно воду в больших бутылях. Но уже второй раз после вскрытия вода мутнеет и портится на 3-й день.

Добрый день, 2546681! Мы стремимся к высокому качеству продукции и сервиса, поэтому хотим более подробно разобраться в данной ситуации. Укажите, пожалуйста, дату доставки и на кого оформлен договор?

Добрый день, galkap!

Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности! Как же здорово знать, что Вы остались довольны нашей продукцией и сервисом! 😎 С нетерпением будем ждать Вас в рядах наших постоянных клиентов! 😉

@KI, благодарим Вас за то, что нашли время на написание отзыва и по достоинству оценили качество нашей работы! Нам очень приятно! Будем стараться и дальше радовать Вас приятным сервисом и высоким качеством продукции!🤗

Прекрасная доставка, быстро, вовремя и главное, что нет никаких нареканий на качество самой воды! Отличный и весьма показательный сервис обслуживания. Удобно, что они же и кулера ремонтируют. Классно, что все вопросы, можно решить сразу в одной компании!))

Олечка, большое спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку работы нашей Компании! Мы очень ценим, что Вы выбираете нашу воду, сервисный центр и сервис доставки!🤗

Приезжала вчера на процедуру красоты в один из известных салонов города . Первый раз попробовала заповедную воду из кулера . Осталась довольна вкусом . Приятная вода-редко могу так отозваться . Попробую заказывать домой . Салону спасибо что чайную зону поддерживают в чистоте.

Добрый день, helenma10! Как же здорово знать, что Вы остались довольны вкусом нашей воды! 😎 С нетерпением будем ждать Вас в рядах наших постоянных клиентов! 😉