Залихватский расколбас

Фирменный магазин
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 85 — 1 этаж
  • Дом дружбы народов Родина 190 м

"Если в холодильнике нет колбасы, то есть практически не чего" (с) муж

Нас нельзя назвать колбасозависимыми, но палочку свежей, красивой, колбаски купить при походе в магазин, так и тянутся ручёнки.

Давно не брали Расколбас, приехали посмотреть, новый для себя магазинчик, до этого были только в магазине на 26БК.

На входе табличка с...

"Если в холодильнике нет колбасы, то есть практически не чего" (с) муж

На входе табличка с перечеркнутой собачкой. Не могу удержаться и не шуткануть, повернувшись к мужу, сказать: "Извини, тебе нельзя" 😀

Бросается в глаза грязные полы, очень натоптано, на улице вроде мороз, надо бы чаще смахивать грязюку по сторонам в течении дня, не эстетично.

Девушка на кассе мила, доброжелательна. Три больших холодильника с продукцией, все красивое, взгляду приятно, запах копченостей, приятные цены.

Купила палочку говяжьей для мужа (249р), взяла на пробу их большие сосиски мегаХит (260 р/кг), для себя мой любимый сервелат Швейцарский с сыром (301р/кг). Сервелат мне очень нравится: сыр внутри, это не то же самое, что сверху, в горячем виде это вобще идеальная гармония :-) Говяжья, на мой взгляд, "жидковата" немного (при ее цене, можно и простить), но мужу нравится. До сосисок еще не добрались.

Для меня продукция на уверенную оценку: Хорошо.

7 комментариев