Несколько раз покупал сало, холодец, все вкусное, но последний раз взял паштет, при надрезе ножом чуть не взорвался распространяя тухлый запах, оказался сильно просрочен, желание к вам заходить отпало.. Проверяйте сроки, а то подсунут
Купил солёное сало под закуску, так это сало даже самуровский нож с хорошей заточкой еле разрезал не то что жевать)
Не самое удобное расположение для меня лично, но поближе вашего магазинчика нет.
С продукцией знакома, но не рискую приобретать в обычных магазинах, был негативный опыт уже просрочки. Да и ценник в магазинах на порядок выше, если не по Акции брать.
Стояла в пробке и попался на глаза ваш павильончик, как раз по пути. Чем не повод пополнить колбасные запасы? 😁Все,как я и предполагала: чистенько, продукция аккуратно разложена на витринах, только ценники в куче сверху, не очень удобно показалось. Стоимость вполне приемлема, дома колбаску и сосиски проверили, все свежее и вкусное. Продавец один, достаточно вежливый, хотя и немного уставший от большого потока клиентов.
В общем и целом всем довольна, придём ещё)
Здравствуйте, давно покупаю продукцию в вашем магазине, в основном вечером после работы и не всегда успеваю, проблема в том что магазин закрывается в 18.25 хотя на вывеске 19.00. Вы бы сменили вывеску чтобы не вводить людей в заблуждение. А так продукция неплохая (сыр, мясо), хотя один раз окорок попался испорченный, но ехать сдавать поленился.
"Если в холодильнике нет колбасы, то есть практически не чего" (с) муж
Нас нельзя назвать колбасозависимыми, но палочку свежей, красивой, колбаски купить при походе в магазин, так и тянутся ручёнки.
Давно не брали Расколбас, приехали посмотреть, новый для себя магазинчик, до этого были только в магазине на 26БК.
На входе табличка с...
"Если в холодильнике нет колбасы, то есть практически не чего" (с) муж
На входе табличка с перечеркнутой собачкой. Не могу удержаться и не шуткануть, повернувшись к мужу, сказать: "Извини, тебе нельзя" 😀
Бросается в глаза грязные полы, очень натоптано, на улице вроде мороз, надо бы чаще смахивать грязюку по сторонам в течении дня, не эстетично.
Девушка на кассе мила, доброжелательна. Три больших холодильника с продукцией, все красивое, взгляду приятно, запах копченостей, приятные цены.
Купила палочку говяжьей для мужа (249р), взяла на пробу их большие сосиски мегаХит (260 р/кг), для себя мой любимый сервелат Швейцарский с сыром (301р/кг). Сервелат мне очень нравится: сыр внутри, это не то же самое, что сверху, в горячем виде это вобще идеальная гармония :-) Говяжья, на мой взгляд, "жидковата" немного (при ее цене, можно и простить), но мужу нравится. До сосисок еще не добрались.
Для меня продукция на уверенную оценку: Хорошо.