Сходили намедни небольшой компанией посидеть. Забронировали столик за пару дней до этого. Пришли, нас посадили в летнем зале. Почему-то над нашим столиком не работала лампочка, меню было читать затруднительно, официант предложил пересесть поближе ко входу, где еще был свет с улицы. Мы отказались, не велика потеря:) Заказали ужин и пиво. По кухне сразу скажу что все, что я ел, было очень вкусно, мне понравилось. Поварам можно смело поставить пятерку. По пиву- на этапе выбора девушка-официант, обслуживающая нас, вызвалась подсказать, дабы упростить выбор из большого разнообразия сортов. Я просил светлое фильтрованное, чтобы без каких-либо намеков на горчинку. Получил рекомендацию, выбрал то, что посоветовали. Моя коллега просила примерно то же самое, но темное. В итоге ей принесли темное ужасно горькое, мне светлое тоже с весьма не слабой горечью. После первых бокалов объяснили официанту что то, что нам принесли оказалось абсолютно не тем, что мы просили. Нам ответили Окей, берите, соответственно, вот это и это оно будет гораздо лучше чем первое. Мы взяли, и в результате нам снова принесли какую-то хрень. А мое еще и было кисловатым. После этого больше просто не хотелось пить пиво.
В итоге- для заведения, которое специализируется на пиве, думаю по нему и надо судить. Этот компонент сильно разочаровал. Возможно, было что-то и получше в пивной карте, и нам просто не повезло с некомпетентным официантом, но впечатление от паба осталось скорее негативным, даже несмотря на хорошую еду:(
Доброго дня nikolas725 ! Мне очень жаль , что мои сотрудники не смогли предложить подходящий сорт пива для Вас и Ваших спутников , хотя наличие 46 сортов импорта не должно было оставить Вам шанса )! Вы мне очень поможете если подскажите в какой день Вы нас посещали ? А на будущее ( если Вы конечно же дадите нам ещё один шанс ) в заведении можно всегда заказать дегустационный сет состоящий из 6 сортов абсолютно любого пива , или же если нет желания покупать сет , можно просто попросить принести попробовать тот сорт в котором Вы сомневаетесь . И на самый худой случай если Вас не устроил выбор официанта , Вы всегда можете вернуть свой заказ и Вам исключат его из счёта . Спасибо за внимание, ждём Ваших новых отзывов !
Добрый день, Степан. Были 13.07 в четверг, если не ошибаюсь, бронировали на 19.30. Поменять, кстати, просили, нам отказали)
Спасибо за обратную связь, работу по данному инциденту проводим !