Заходили с друзьями в паб. Неплохие напитки и еда. Местоположение не очень удобное. В принципе, нормально.
Как и писал в предыдущем отзыве, атмосфера здесь безукоризненная!
Если пару лет назад ланч встал в 600 рублей, то сегодня это уже 1050 рублей 🤑
Тем не менее, ставлю ту же оценку в 4 балла, поскольку и еда здесь ресторанного уровня качества.
Как и писал в предыдущем отзыве, атмосфера здесь безукоризненная!
Если пару лет назад ланч встал в 600 рублей, то сегодня это уже 1050 рублей 🤑
✅ Печеная свекла с тыквой, сыром и семечками - пожалуй, самое изысканное блюдо, которое всем советую от души. Вкусно, насыщенно, деликатесно ❤️🔥
✅ Уха в качестве супа дня также хороша. С белым хлебом можно брать смело. Без столь ярких изысков, просто качественный суп.
✔️ Рыбные биточки с рисом тоже очень хороши. Правда, рис вышел из рук вон плохо. И далеко не самый свежий уже, и сам по себе не очень.
Советую как-то пересмотреть рис в таком формате. Всё-таки солидный чек за ланчи, а гарнир ширпотребный совсем, в столовых порой поинтереснее могут подать.
✔️ Десерт Наполеон. Не дикий фанат таких сладостей, и здесь этот торт воспринимается мною как середнячок по качеству. Второй раз брать не буду.
✅ Официант Вера всё надлежащим образом выполняла, приятная в общении ☺️
Вердикт - от души советую всем это атмосферное место. В Berrywood Family умеют это дело создавать ✨
Средний по качеству и цене паб. Местоположение места не удобное для меня. Были пару раз, оцениваю на 4.
Посетила с друзьями паб. Мне нормальным показалось меню и сотрудники. Цены средние по городу. Довольна.
Паб этот посетила один раз. Среднее качество блюд и обслуживания. Посещением осталась довольна, в общем.