• Красноярск, улица Авиаторов, 50 — цокольный этаж
  • Авиаторов 200 м

Был Брюгге 11.01.2015 с друзьями , по началу было все отл, еда вкусная, закуски к пиву тоже хорошие( наггитцы, кольца кальмара!!!).

Пиво было отл, но до поры до времени к слову пили KLASTER И WELTENBURGER , если KLASTER я пил не однократно на разлив и его я знаю отлично то WELTENBURGER в первые , оно мне очень понравилось. Но после трех-четырех стаканов нам принесли как потом выяснилось случайно ФИРМЕННОЕ пиво к этому вернусь позже, я сказал официанту ЕВГЕНИЮ что это не то пиво и мой друг также, на что он заметил что это тоже самое. мы еще раз заказали теперь только KLASTER и он без всяких эмоций принес снова ФИРМЕННОЕ , мой друг пошел уже сам на бар и заказал 0,33 KLASTER и купил именно его))) к слову сказать до этого KLASTER приносили в фирменных стаканах KLASTER, а потом в обычных и WELTENBURGER так же!!! У них для ФИРМЕННОГО пиво идут обычные стаканы и именно для него, а как мы узнали что это ФИРМЕННОЕ к нам подошла официантка и сказала "вам повторить, а я сказал, а вы знаете какое мы пиво пьем? На что она ответила ФИРМЕЕНОЕ, ведь это стаканы ФИРМЕЕНОГО пива"))) потом когда я на не удивленно посмотрел она сказала ОЙ)) я позову сейчас вашего официанта ЕВГЕНИЯ.

Я точно не могу утверждать кто это у вас там мутит официант ЕВГЕНИЙ или бармен , а может и они оба в схеме мы так это и не поняли!!!

Вот такое осталось очень дваякое чувство, ведь мы все там были первый раз!!! И идти туда ли снова большой вопрос??

Фон-Борон сколько я там не был,такого себе не разу бы не позволил и не позволит, я уверен!!!

Большая просьба отреагировать руководство Брюгге и не повторять таких казусов!! Ведь пиво у вас не три копейки стоит, а все же 300 рублей за бокал 0.5!!!

5 комментариев

• Добрый вечер , ak-009 ! Как видите отреагировал мгновенно , что называется " по горячим следам ", я управляющий данного заведения . Прекрасно понимаю ваше возмущение , ситуация на первый взгляд кажется вопиющая , но постараюсь развеять ваши сомнения и надеюсь вы меня поймёте . Пиво Клаштер светлое является одним из самых популярных сортов нашего ассортимента , а это более 40 наименований. Сам его люблю и чаще всего именно ему отдаю предпочтение ( старая добрая Чехия , что может быть лучше ):) , но брендированных бокалов Клаштер на данный момент осталось всего шесть -0,5 и семь -0,3 , Новый Год прошёл успешно , всё перебили :) естественно что на мойке не успевают вовремя предоставить данные бокалы в бар , и бармен наливает ( дабы гостям не пришлось ожидать ) в бокалы которых предостаточно , а именно не брендированные , те в которых мы чаще всего приносим наше фирменное "ZDB" , к слову у нас нет обязательного правила подавать пиво только в брендированных бокалах , только в момент их наличия , но мы стараемся ! Естественно, что когда брендированные закончились Евгений принёс вам пиво в обычном не брендированном бокале. Проведя расследование , могу заключить , что у официанта, Гаврилова Евгения, не было умысла вас обмануть , виноват он только в том что не прояснил вам возникшую ситуацию , чем и довёл её до подобного недопонимания , разъяснительную беседу я с ним уже провёл :) А вобще по всем возникающим вопросам лучше сразу обращаться к администратору зала . Надеюсь моего объяснения достаточно и данная ситуация не повлияет на дальнейшее посещение вами нашего заведения ! ( А Вельтенбургер действительно хорош ) Спасибо за отзыв !!!

• Спасибо за быстрый ответ! Но я и мои друзья отлично различают KLASTER от непонятно что, так как мы его не первый раз пили конкретно The Beer Store и Хмель и Солод , а нам приносили пиво которое отличается более темным цветом и конечно же вкусом!!!

• Комментарий скрыт

• Да нет) только люди у которых нету вкуса могут и пьют не импортное пиво могут спутать, а я пью только ипортное пиво!!! И как я уже говорил KLASTER мы побывали уже не единожды! и пиво это не водка ее могут пьяному влет принести место Русского Стандарта например Диксон.

• Часто путаница происходит когда много гостей и официант конечно же не успевает. Всегда можно обратиться к администраторам, вас не проигнорируют, а возможно даже и окупиться бесплатным бокалом пива например.