• Красноярск, улица Авиаторов, 50 — цокольный этаж
  • Авиаторов 200 м
los77 написала 4 отзыва об этом месте

Ещё один отзыв об этом месте. В этот раз отзыв будет не очень. Практически в каждый приход заказываем стейк мясника, в этот раз как обычно заказали :) ребёнок заказал medium rare, мы в принципе заказывали тоже, но нам нам сказали, так как мы заказали с кровью, то готовится дольше. Сказать, что мясо было не очень, ничего не сказать. Оно не только не резалось, оно и не прожевывалось. Попросили поправить у ребёнка, блюдо забрали, что- то с ним сделали и вернули обратно. Ребёнок попробовал и есть не стал. Я часть своего отдала мужу :) часть выплюнула в салфетку. Такое чувство, что корова умерла от старости. Ребята, если у вас мясо не очень, ну не продавайте его. И почему то мясо холодное было, как и картофельные дольки. Лангустины были перемороженные. Либо мы опять попали в непонятно какую смену поваров, либо это у вас становится нормой :( И если у вас официант стажёр - вы ему дайте два значка, на втором имя напишите 😂😂😂так как сам он не представился, а на значке - надпись «стажер».

• Добрый вечер, los77 ! Честно говоря расстроился прочитав Ваш отзыв и бросился выяснять детали произошедшего . Признаюсь я не сторонник одностороннего диалога такого варианта как " Не нравится - сам дурак" )) и всегда очень тщательно разбираю жалобы и замечания гостей, так произошло и в этот раз. Мы проверили всю партию тонкой диафрагмы- стейк Мясника ( сроки , условия хранения , качество продукта , мраморность продукта , вкусовое качество -,органолептику, приготовив стейк прожарки medium rare и прожарки medium), но не нашли никаких проблем с мясом, прекрасные стейки с хорошей мраморностью, великолепно жуются. Единственное , что я могу предположить , так это то, что Диафрагма весьма специфичный стейк (при этом является лидером продаж среди нашей линейки стейков) и прожарка medium rare ему не очень подходит из за особенностей мускулатуры и большого наличия жировых прослоек. Этим стейком лучше наслаждаться в прожарке medium или medium well и конечно же после того как стейк заново доготавливается не стоит от него ждать чего то хорошего, он очень сильно теряет свои вкусовые качества после этого, а наш официант -стажёр- Никита, в силу неопытности не предупредил Вас о всех этих факторах , за что я и извиняюсь перед Вами . Дабы разрешить это недоразумение, хочу пригласить Вас 11 ноября (воскресенье) на празднование День Рождения - 8 летия нашей сети Berrywood в Брюгге и мы проведём для Вас дегустацию( естественно за наш счёт ) стейка мясника в трёх разных прожарках, а Вы сможете оценить , как один и тот же стейк меняется в зависимости от степени его приготовления.

Надеюсь на обратную связь и ждём Ваших новых отзывов!

P.S. Контактную информацию для связи оставлю в л.с.

P.P.S. Как уверяет компания Мираторг (стейки у нас только этого производителя) умереть своей смертью , для коровы , это не позволительная роскошь их коровы столько не живут! ))

• в восторге просто от ответа оф представителя, так держать)