Шикарно! Десерт "шоколадный фондан" просто изумительный, ни на секунду не пожалела о сделанном выборе. Нежное фисташковое мороженое и вкуснейшее красное пиво с привкусом черешни.
Персонал приветливый, даже уже перед закрытием, ближе к 1-2 ночи. Редко где так обращаются с клиентами. Обязательно вернусь в это место, заслуживающее внимания, чтоб попробовать горячие блюда, и, возможно, сравнить с тем, что сейчас подают в Гримусе, так как состав меня во многом схож.
возможно этот десерт просто невозможно испортить?) где бы не попробовал, схожие эмоции)
Мне посчастливилось попробовать впервые здесь)
Добрый вечер ! Порадовали столь позитивным , эмоциональным отзывом , спасибо ! Ну и как показывает практика, данный десерт можно испортить ) ,рад , что Вам не довелось в этом убедиться . Ещё раз спасибо за поднятое настроение , ждём Вас снова в гости !