Обратился в эту компанию, потому что у них на сайте были указаны весьма прозрачные условия. По ходу порадовало и то, что они строго следуют букве закона. Не было никаких проблем с оформлением бумаг, и я знал, что договор – это не наказание для меня, а защита для обеих сторон. Деньги вернул довольно быстро, проблем с досрочным погашением не возникло. БЛАГОДАРЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ.
Евгений, здравствуйте! Спасибо за хорошие слова, нам очень приятно! Мы рады, что смогли Вам помочь и у Вас остались только хорошие впечатления! Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и бонусы!