Ох ох... как я не люблю такие магазины, где продавцы сами себе хозяйки, у которых свои законы торговли! С таким столкнулась и здесь🤦🏻♀️ купив резиновые сандали в отпуск сыну меньше двух недель назад, пришла возвращать по браку, тк в первый же вечер носки начала трескаться краска, далее и вовсе облупилась, не проносив их и недели😌 Так вот «хозяйка магазина» была мне очень не рада, хамив мне и придумывая вымышленные законы на ходу... сначала заявила, что по браку обувь они не принимают, потом узнав что нет оригинала чека, сказала что копию не сделает, так как в базе хранятся данные всего неделю🤷🏻♀️ на мои слова, что ее действия не законны, ответила: «приходят тут всякие, права качают, а сами ничего в этом не смыслят!»😳 вот это сЭрвис, думаю я! В итоге, чек «с горем пополам» нашла, но распечатать не смогла, плохо в программе разбирается «хозяйка»🤨 В итоге оставила сандали на рассмотрение, аж на ДВЕ рабочие недели!!! Даже в центре экспертизы делается за 5 дней🤔 Короче... если вы придёте покупать обувь своему малышу, то Вам будут не очень рады и приветливы, а если вдруг придётся возвращать ту самую обувь, то Вам придётся столкнуться с хамством «хозяйки»🤨
По закону 10 дней, максимальный срок, на какой могут оставить на рассмотрение
для неё закон не писан🤷🏻♀️
Вам вернули деньги?
нет! Оставила на рассмотрение на 2 недели🤦🏻♀️
Да сейчас действительно по законодательству если у вас отсутствует чек необходимо пригласить двух свидетелей. На рассмотрение до 10 рабочих дней, получается по факту до 14 календарных.
отсутствие чека, не является основанием для отказа в возврате средств, и свидетелем в данном случае я является продавец который продавал данный товар покупателю, Вы в магазин с двумя свидетелями часто ходите?
Мне очень нравится этот магазин! Ассортимент раньше одно время был очень большой потом совсем не было выбора сейчас просто большой выбор мы очень довольны обслуживанием там все культурно и вежливо обуваемая с тремя детьми там. И сейчас в отделах Изумрудного не найдёшь так сказать выбора большого качественной обуви особенно из натуральной кожи! только в Башмаков и все. Цены кстати у них ниже. Прямо удивлена вашим отзывом 😱 У нас много знакомых кто только там обувается все довольны. Там есть продавец светленькая женщина та вообще с детьми такая обходительная уж очень вежливая разговорчивая . По мне так обслуживание там на 5 👌🏻
рада за Вас!🌸 Мне повезло меньше🤔
Бывает! Не отчаивайтесь думаю все решится благополучно 😉
очень на это надеюсь... ибо сталкиваюсь с подобным впервые😌