ZA.RU

Федеральная сеть автосервисов
  • Закрыто до 09:00

Хотите знать всё о техническом состоянии своего автомобиля?
Мы проведем диагностику автомобиля по 41 параметру - БЕСПЛАТНО!
Доверьте нам диагностику и обслуживание вашего автомобиля!

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «ЗАРУ» ( ООО «ЗАРУ») ОГРН 1185476037768 ИНН 5405023164 КПП 540501001 Юридический адрес: 630009 Новосибирская область, г. Новосибирск, Ул. Большевистская, дом 103, офис 201 ERID: 2sHEdXspJZhN7iASKVeZvS4vFwBehDcbBoGBXSykeKk7xfrxQ8fBNVaM

Живу в этом же доме, утром зашлп перед работой, заказала кучу запчастей, вечером приехала домой и все забрала, вообще огонь 🔥

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления!

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам необходимо детально разобраться в сложившейся ситуации. В нашей компании хранится полная информация по всем проведенным работам и действиям сотрудников. Сообщите, пожалуйста, дату посещения и номер заказ-наряда, для того, что бы мы могли разобраться в ситуации.

Ну рукастые ребята работают в автосервисе этом! В общем я доволен, мне сделали всё идеально, четко и быстро

Добрый день, Никита! Благодарим за обратную связь! Нам очень приятно, что посещение нашего автосервиса оставило у Вас положительные впечатления!

• Отличный сервис! Сделали диагностику, устранили неполадку, быстро и довольно дешево. Самое главное, не навязывают доп. услуги. В дальнейшем буду обслуживать машину только у них!

Добрый день, Федор! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!

Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!