Сейчас отзыв благодарности вашим сотрудникам, жаль конечно, что наши плоские гели для душа убрали с производства 😔 они нам очень полюбились 🤲 но Ваши девченки предложили альтернативу, на которую мы никогда не обращали внимание 🤩 Кассир, ну очень терпеливая и корректна девушка, к сожалению имён не запомнила, ни кассира, ни консультанта!! Вообщем коллектив поменяли, грамотных специалистов поставили, и теперь появилось желание возвращаться к вам вновь !!!
Юлия , здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам за покупками. Мы работаем для вас!