Прекрасный магазин. Заказали красивый диван, уже 4-ый диван от этой компании, нас сразу узнала консультант Светлана и ответила на все интересующие вопросы. Ещё купили одну красивую подушку с лисонькой:)
Спасибо!
Спасибо!
Выбрать диван-кровать помогла консультант Светлана. Очень доступно объяснила, показала, рассказала и помогла с выбором цвета.
Покупаем мебель ЮВАЮ второй раз. Нравится качество, механизм, внешний вид. Первый диван служит более 8 лет.
Рекомендую к покупке!!!!
Приобрели диванчик "вольтер" с изменёнными размерами.
Привезли раньше установленного срока, всё понравилось.
Ирина - лучший продавец-консультант!
Зашла в ЮВАЮ на выставку диванов, ассортимент большой и разнообразный. Девушки-продавцы профессионально и оперативно помогли подобрать модель и ткань... Заказали... ещё и в подарок подушку подарили... Очень приятно и неожиданно... Буду рекомендовать Всем...Спасибо за работу и хочу Поздравить С Новым годом и наступающим Рождеством коллектив данной точки в Атмосфере дома...
Недавно купили с мужем диванчик "Гаврик" в джинсовом цвете. Диван потрясающий, смотрится очень стильно. Сделан качественно и удобен в использовании. Для детской комнаты идеальный вариант. Пришли за вторым диваном. Благодарны продавцам за индивидуальную консультацию и грамотные советы по подбору мебели.