Я бесконечно рада, что живу рядом! :)
Сегодняшняя задача была - осветлить корни с достаточно тёмного на блонд 10 уровня. Казалось бы, ничего особенно сложного, но я сталкивалась с различными сложностями, когда делала это в других салонах, да и сама, что греха таить. Попала я в руки к мастеру Анне. И ни разу не пожалела. ☝🏼🤗 Спасибо!!!
Результат...
Я бесконечно рада, что живу рядом! :)
Результат порадовал сразу как в зеркало посмотрела (а мне угодить не всегда удаётся): светлый блонд, без желтизны! Без тонировки!(я так хотела) Только оттеночным шампунем разок помыли.
Там же можно приобрести кое-какую продукцию по уходу за волосиками. Ничего вам втюхивать не будут. Дадут лишь нужные рекомендации!
Ох, отзывы я ведь редко пишу, лишь когда ну очень довольна или наоборот !))
А особенно кайф получаешь при мытье волос - это отдельный момент, настоящий Релакс!
Складывается впечатление, что не делают абы как, чтоб побыстрее, а стараются от души. Раньше стриглась там несколько раз, тоже была всегда довольна. В общем, Юника, спасибо!:)
Единственное, что пожелала бы - немножко добавить уюта, может какие-то рисунки на стенах сделать, цветочки поставить:) но это точно не главное.:)