Заведение так сказать и не особо, как кажется с первого взгляда. Если разглядеть интерьер, ниже среднего. Обслуживание обычное. А вот и самое интересное, еда) я несколько раз пыталась найти здесь что-нибудь вкусное. Сырные палочки, я такое увидела впервые) Сыр просто твёрдый и холодный их просто не разогрели. Достали с холодильника и просто вынесли. Может была такая задумка? Роллы: они просто разваливаются. Вместо орехового соуса был какой-то желатин странного вкуса. Это очень подозрительно. Блинчики также подозрительные) Странная подача и заветренные. Итог: вы не насладитесь изысками японской кухни. Все безрезультатно.
Добрый вечер💐
Подскажите пожалуйста дату и время вашего помещения.
Может вы запомнили имя официанта, который вас обслуживал?
Ну не знаю, том ям мне там понравился
Том ям я не пробовала в данном заведении и ничего сказать не могу. Возможно не все позиции и плохи. Мой вывод, что следующий раз, лучше я стану посетителем другого заведения)
Добрый вечер💐
Подскажите пожалуйста дату и время вашего помещения.
Может вы запомнили имя официанта, который вас обслуживал?
Добрый вечер. Первый раз 6 апреля, вечер. Второй раз 21 апреля, вечер. Имена официантов я точно не запоминала.
извините, но мы не можем воспринимать ваш отзыв объективно, потому что это было очень давно и записи с видеокамер уже не найти.
И орехового соуса у нас в меню, к сожалению, вообще нет.
не поленилась и посмотрела Ваше меню. Это был ролл дракон.
Допустим, это был другой соус и я могла ошибиться) Сочинять мне незачем. Каждый остаётся при своём мнении. Данное заведение я никому не посоветую.
нам очень жаль, что наша кухня не пришлась вам по вкусу.
Отзыв, в общем то, только о том, что лично вам не понравилось. Много общих эпитетов))
да, мне не понравилось ни одно из блюд. И это не только мое мнение, а также и людей с которыми я была. Все познаётся в сравнении. Если Вам там все нравится, пожалуйста, ходите. Я же не захожу на Вашу страницу и не комментирую Ваши комментарии. Это лично моё мнение и я его написала по какой причине я это место не порекомендую. Причём фламп это место, где оставляют отзывы.
вы истеричка?
видимо вы истерично читаете Сообщения. Я довольно спокойно и с юмором оставила своё мнение. а что за нападки и сразу на личности? Вы так эмоционально сразу нападаете на мое мнение. Причём отзывов других отрицательных достаточно)) я написала СВОЮ ситуацию, чтобы об этом узнало руководство кафе и внесло коррективы. Вы просто вмешались в диалог и начали разводить здесь непонятно что)) если Ваше мнение такое, это не значит что все так считают)
зачем отвечать неадеквату))))
не комментируете мои комментарии... 😯🤔