Кухня вкусная. Атмосфера давит: днем громко играет чиллаут, и возможно оттого персонал ходит хмурый, а гости сидят задумчивые. Приподнятому настроению это точно не соответствует. Понятно, что задача создать некое отрешенное место, где нет суеты, однако по факту мне и моим товарищам хочется скорее выйти, а возвращаемся волевым усилием.
В общем,...
В общем, друзья, исправьте этот момент, и люди к вам потянутся! В Майк и Молли была подобная ситуация с антуражем, затем его проработали, и теперь то место не узнать. Желаю и вам притока Клиентов.
Добрый день🌷
Приносим свои извинения, за доставленные вам неудобства!
Мы сменили радиостанцию🙂
Теперь в будние дни мы стараемся включать музыку потише, что бы гости могли посидеть в тихой и спокойной атмосфере;)
___
Мы будем ждать вас в гости вновь💐
С уважением, администрация Кафе Yoshi.
Добрый день🌷
Приносим свои извинения, за доставленные вам неудобства!
Мы сменили радиостанцию🙂
___
Мы будем ждать вас в гости вновь💐
С уважением, администрация Кафе Yoshi.
Yoshi, спасибо за ответ!
надеемся, в будущем, вы измените оценку о нашем заведении!🌷
Обратная связь - это точно повод заглянуть еще раз ;)