Yoshi

Кафе паназиатской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 130 м

Когда из всех мест в округе для быстрого и сытного перекуса выбираешь "Yoshi", когда советуешь товарищам отметить здесь день рождения и просто собраться без повода, я считаю, что можно смело ставить "5" и рекомендовать читателям флампа.

Лично мне очень нравится кухня. Рис "као пад" - это любовь. Роллы пришлись по вкусу и мне, и моим друзьям, десерты тоже впечатлили (тайский блинчик, ммм). Есть у меня приятель, который при каждом посещении (а попал он сюда впервые тоже с моей легкой подачи), помимо других блюд, обязательно заказывает рамен и говорит, что здесь он лучший.

Цены абсолютно не кусаются. Вдвоем без алкоголя можно плотно покушать в пределах 600-700р.

Время ожидания официанта ни разу за множество посещений не было критичным, хотя, он тут и бегает, по-моему, один на 2 зала. Да, подождать приходилось, но не слишком долго.

Рекомендую!

Спасибо за ваш отзыв🌷

Будем ждать вас в гости вновь🙂