+2 фотографии
Это было просто великолепно! Вчера(17.11.2018) зашли с молодым человеком к вам в заведение. Совершенно случайно. И как оказалось позже, попали на ваш День Рождения. Это не могло не порадовать) Угостили бокалом шампанского и вкусными конфетками. Мы сделали свой заказ и были ну просто невероятно удивлены такой скоростью подачи блюд. Оооочень быстро! Официанты замечательные, внимательные и улыбчивые!
Еда это вообще отдельная тема. Настолько вкусных и приятных по цене роллов я ещё нигде не кушала. Также молодой человек заказал себе курицу пай и был в восторге. Порции большие, все свежее. В моем словарном запасе не хватает эпитетов описать ваши блюда. Слишком все нежнейшее и вкуснейшее. О боги, а ваши вафли с манго это просто вышка.
Спасибо что вы есть, теперь будем ходить к Вам постоянно. Вы завоевали наше сердечко❤️
Благодарим вас за отзыв !
Мы очень рады что вам все понравилось !💕
Мы стараемся ради вас и вашего отдыха! ❤️
Ждём вас в гости ! 🤗
Администрация Yoshi.
Благодарим вас за отзыв !
Мы очень рады что вам все понравилось !💕
Мы стараемся ради вас и вашего отдыха! ❤️