Азиатская кухня - моя самая любимая ♥ В Красноярске представлен немалый выбор различных заведений [от кафешек на рынке до ресторанов], так что жаловаться нам, дорогие сограждане, не на что!)
Про Yoshi я была наслышана уже давно, но всегда меня останавливала лапшчика Тамаго (кстати тоже супер вкусное заведение азиатской кухни), и поход в Yoshi все откладывался. На прошлых выходных мой молодой человек "психанул", и мы отправились туда, где еще не были, а именно в Yoshi!
Меню включает в себя целый букет из блюд разных уголков Азии со всеми их хитами. Здесь вы найдете и блюдо #1 Вьетнамской кухни - суп Фо Бо, и самые популярные блюда тайской кухни - Том Ям, Пад Тай и блинчики )) блюда китайской кухни также представлены в виде различных вариаций риса/лапши с чем-либо, и, конечно, японские гедзе. Все меню я не запомнила, так как мой взор сразу остановился на Пад Тае. В Красноярске Пад Тай я видела либо в доставках, где откровенно все было мимо, либо в Якитории, где, по моему мнению, невкусно, еще и дорого.
Наш заказ: Том Ям, Пад Тай, темпура роллы (суши тоже в меню присутствуют), гедзе и пиво.
Том Ям хорош! Острый и аж с 3мя креветками) Пад тай тоже мне понравился) В Тае соус более насыщенный и арахис сверху есть (чаще всего). Пад Тай,конечно, можно готовить разными способами. Лично я люблю, чтобы яичко добавлялось в последний момент и как бы размазывалось по лапше при жарке, а в Yoshi яйцо делается как яичница, и затем только белок идет в блюдо. Вот это единственное,что мне не понравилось в этом блюде, но, повторюсь, способов его приготовления очень много) В Пад Тае креветок, к слову, было 4 ))
Суши - ничего необычного, суши как суши. Не вау как в Bambi. Гедзе - нам не понравились)
Пиво пил молодой человек, отметил, что выбор тут очень уж маленький. Официант не проинформировала нас о том, какое пиво фильтрованное, какое нет. В итоге, благоверному досталось нефильтрованное пиво, которое он совсем не оценил.
Официантам тут несладко работается. На весь зал работали только две девушки! Это катастрофически мало! Представители, почему у вас в СУББОТУ работает ВСЕГО 2 официанта? Мне было искренне жалко девушек, такой работе не позавидуешь. Они только успевали принимать заказы, отдавать их, обслуживать новых клиентов и рассчитывать... Мне было даже неловко к ним обращаться... Они и правда прям носились туда-сюда. Судя по отзывом ниже, такая практика повторяется из раза в раз.
Однако стоит отдать должное вашим легко-атлеткам и кухне, заказ при полной посадке(!!) нам принесли за 15 минут! Рассчитали также моментально.
Резюмирую: вкусно, недорого (1200 счет на двоих за 4 блюда и пиво), быстро. Интерьер простоват, но это и неважно) Определенно придем еще)
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады что вам все понравилось !
Мы учли все недочёты и исправили.
На счёт пиво будем думать !☺️
Ждём вас снова!🤗
Администрация Yoshi.
Клёво, зачитался 😎
Тамаго хоть самому добавляй и хвали, шикарное и не слишком дорогое место ❤
они не хотят сюда добавляться :(((( хоть я и обещала их защищать от тупых отзывов всяких необоснованных)))
Благодарим вас за отзыв!
Мы рады что вам все понравилось !
Мы учли все недочёты и исправили.
На счёт пиво будем думать !☺️
Ждём вас снова!🤗
Администрация Yoshi.
добрый день) мы уже отметили, что у вас официантов больше стало, это прекрасно , спасибо ❤️