Yoshi

Кафе паназиатской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 94 — цокольный этаж
  • Театр Пушкина 120 м

Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно.

Обслуживание - 1

Еда - 2

Суммировать это совесть не позволяет, настолько отвратительно.

Начнём с персонала - отсутствие элементарных фраз приветствия, спасибо, пожалуйста, фраз прощания. Когда выходили из заведения на баре сидела официантка и мило беседовала с барменом, на нас вообще ноль внимания.

Время ожидания...

Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно.

Обслуживание - 1

Еда - 2

Суммировать это совесть не позволяет, настолько отвратительно.

Время ожидания огромное - муж съел Том Ям, я на него смотрела. Потом суши, я смотрела. Спустя 40 минут минимум мне принесли рис с говядиной.

Вкус блюд средний, есть можно, по другому я бы это не описала. Суши все разваливаются, фото почему то не грузит, но если кому нужно скину 😅

Так же официантка молча ставила тарелки на стол, ну окей.

И главное, на столе лежит брошюра с акциями . Сегодня понедельник - ролл берёшь и ещё один в подарок. Мы посмотрев на это, как раз заказали. Позже выясняется, что оказывается эта акция давно не действует, а напечатать новые брошюры у них нет возможности (ребят, вам мелочи на печать подкинуть?)

Вообщем никому не советую. Очень долго, вкус посредственный, персонал как в саянах на правом берегу (спасибо, что в тарелку не плюнули, хотя все может быть), акции на табличках есть - на самом деле нет.

Отзывы от людей с почти нулевым рейтингом вызывают вопросы.

Благодарим Вас за отзыв!

Мы сожалеем что наша еда не пришлась вам по вкусу.

Ждём вас снова🤗

Администрация Yoshi.