Здравствуйте! Оставила заявку на подключение кабельного телевидения в Яртв. Заключить договор стоит 350руб.
Потом мне перезванивают и говорят, что на квартире числится долг в 1600руб. от прошлых жильцов. И поэтому, чтоб заключить договор мне нужно заплатить 500руб, если я не согласна, то подключать не будут. Если обратиться к закону о защите прав потребителя, то долг может числится только на физическом или юридическом лице, но не как не на недвижимости.
Когда образуется долг на абоненте, его нужно отключать, а не требовать возмещения со следующих жильцов!!
И где гарантия, что Ваша компания не будет потом вымогать с нас этот долг в 1600руб, если я соглашусь заплатить сейчас на 150руб больше, чем положено?
Жду ответа от руководства вашей компании.