Яркий Дом

Магазин кровельных и фасадных материалов
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Рекомендую всем данный магазин! Приобретали в нем крышу с утеплителем. Изучили цены на рынке, предложение в этом магазине было лучшим по соотношению цены и качества! Доставку оформили на месте, привезли в точно оговоренное время прямо к дому. Всем довольны))

Искал печку с стеклянными дверцами, нашел в данной конторе, цена чуть дешевле. Отправил деньги на карту и мне привезли на дачу (колягино) уже печку, не надо бегать по всему городу. Спасибо Денису за то что подсказал по всем хахоряшкам к дымоходу.

Спасибо за качественные окна и материал для крыши! Обязательно будем приобретать отделочные материалы для наружной отделки дома. Очень грамотные специалисты и адекватные цены, быстрая доставка. Здесь Вам всегда помогут с выбором. Будем советовать Вас знакомым.

Хочу поблагодарить данную компанию зато что привезли материал быстро и без заморочек. Звонил во многие компании и ценник примерно один у всех, но здесь мне согласились привезти материал на объект без всяких предоплат! я просто договорился о времени поставки и оплатил свой профлист когда его привезли.