Яркие Окна

Производственная компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Обращалась к ним насчет установки окон. С менеджером Яной я быстро все согласовала, а потом ребята привезли и установили окна. В итоге их монтаж прошел быстро. При этом все сделано аккуратно, да и окна на вид качественные.

Светлана, благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Пусть "новые окна" принесут вам в дом тепло и уют. С уважением, ГК ООО "Яркие Окна".

Заказал пластиковые окна для своей квартиры в этой компаний. Менеджеры оказались очень информативными и вежливыми, ответили на все мои вопросы и помогли выбрать подходящие окна с нужными характеристиками. Установка прошла гладко: мастера работали быстро и аккуратно, не оставив после себя мусора.

Обращались в данную компанию за остеклением балкона. По цене вышло вполне себе приемлемо, главное сделали все качественно. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам!

Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой и ценой. Наша команда всегда стремится к высокому качеству и удовлетворению потребностей клиентов. Спасибо за рекомендацию!

Отличная работа! Заказывал изготовление окон для новой квартиры, и мастера справились со всеми задачами: сделали окна точно по размерам и установили их в оговорённые сроки. Качество отличное, уже три месяца никаких проблем. Рекомендую.

Владислав, благодарим за отзыв! Приходите к нам, будем рады помочь!

Заказывали в этой компании изготовление и установку 2-х пластиковых окон. По ценам вышло нормально, по срокам не подвели. Очень нравится фурнитура, закрывается-открывается бесшумно и плавно.

Анна, добрый день. Наша команда очень рада была вам помощь. Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще! Будем рады! С уважением, ПК ООО "Яркие Окна"