Ярхлеб

Хлебопекарное предприятие
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Купили молочный батон Ярхлеб, нарезка. Откусив кусок попался черный волос. Внутри был запечен. Неприятно

Добрый день! Это действительно неприятная ситуация Мы понимаем ваше разочарование. Мы примем дополнительные меры для обеспечения качества нашей продукции.

Хлеб для тостов-супер!Насыщенный,сливочный вкус,для бутербродов-самое оно!Спасибо!С Новым Годом вас!

Благодарим Вас за оценку!

ewgencwbp написал 6 отзывов об этом месте

Почему такое позорное изделие запускаете в производство и еще пытаетесь получить прибыль? Это где ж там орехи? да просто- что за вид? Ногами делали? Не позорьтесь лучше по городским магазинам с такой стряпней уровня третьеклассницы.

У них продукция всю жизнь была плохой кроме Славик со сгущёнкой теперь их испортили вместо слойки встала обычно булка ромашка а сгущёнкой даже не пахнет её там горошину!!!! 🤬🤬🤬

Dmitry Kozlov написал 2 отзыва об этом месте

Вся продукция всегда была плохой, кром булочки слойки так теперь и её испортили вместе слойки обычная булка ромашка а сгущёнкой даже не пахнет там её с горошину!!! 🤬🤬🤬больше не буду брать продукцию этой компании!

Dmitry Kozlov написал 2 отзыва об этом месте