Быстро! Качественно! Недорого! Ребята молодцы! Побольше бы таких ответственных, знающих свое дело! Рекомендую!
Заправлял кондиционер в начале мая. Обошлось 3400 руб., двух контурная система.
Специалист заправщик молодец, старается.
Пришлось прилипнуть не много дольше чем хотелось бы, очередь была.
Всё отлично!
Чтобы быть честной поставлю две оценки. Одну автосервису, а другую - шиномонтажу.
Итак, начну с шиномонтажа.
Итак, начну с шиномонтажа.
Избегая аварию очень неудачно налетела на бордюр и на шине появился серьезный боковой порез. Мне очень хорошо все заделали. Сезон отъездила. Сюда же потом загоняла машину, чтобы сделать " развал - схождения". Сделали все хорошо. Даже прислали снимки в Вотсапе с компьютера) больше всего подкупило хорошее отношение. Была зима. Я сообщила, что заберу машину в 20) пришла . смотрю, а машины нет. Оказалось, что ее загнали в теплый бокс и прогрели к моему приходу. Мне было ооооочень приятно..и до сих пор корю себя, что не написала отзыв тогда) а пишу только сейчас и к сожалению, сподвигло меня на это - ни что то хорошее, а негативный опыт с этой же компанией. О котором будет информация в след отзыве
Отличный, современный автосервис, с адекватным руководством и знающим своё дело мастерами. Делают свою работу на профессиональном оборудовании со знанием своего дела, не завышая цену, есть заказ запчастей что очень удобно.
Благодарим , что поделились мнением !! Нам важно его знать !
Переобувал два авто) записался предварительно по телефону, приехал, сразу начали делать) шиномонтажники вежливые приятные парни, работу сделали быстро и аккуратно, сами достали из авто и сложили обратно покрышки) предложили чай/кофе) мне все понравилось, спасибо!
Пожалуйста !! Очень Вам признательны за отзыв !! Рады видеть Вас круглые сутки !!