Японский домик

Суши-бар
  • Красноярск, Новосибирская улица, 7 — 1 этаж
  • Рынок Славянский 110 м

Добрый день. Вчера (13.05) делали заказ заблаговременно к определенному времени, забирали в филиале на Карамзина 18. пришла на 10 минут позже, заказ готов не был, попросили подождать 10 мин. Извинились, подарили морс. Это ладно. Соус был откровенно разбавленный водой без вкуса совершенно! Обидно то, что за него платить нужно отдельно. Раньше такого не было. Сами роллы также разваливались. Раньше было лучше!

Здравствуйте.Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции.

Предоставьте,пожалуйста,контактную информацию для связи с Вами и качественной проверки случившейся ситуации.