Я задаюсь вопросом, почему решили отобедать в этом месте и не рекомендую его другим. Хотя интерьер здесь выглядит роскошным (хотя и с экономичными деталями), кухня оставляет желать лучшего. Заказали холодные закуски, которые были вполне съедобными, но люля из курицы была ужасной. Когда мы попросили официанта уточнить состав блюда, он сказал нам...
Показать целиком
Я задаюсь вопросом, почему решили отобедать в этом месте и не рекомендую его другим. Хотя интерьер здесь выглядит роскошным (хотя и с экономичными деталями), кухня оставляет желать лучшего. Заказали холодные закуски, которые были вполне съедобными, но люля из курицы была ужасной. Когда мы попросили официанта уточнить состав блюда, он сказал нам подойти и проверить сами. Это не соответствует ресторанному сервису. Нам уверили, что в люле только курица, немного свинины (хотя в меню об этом не сказано) и зелень. Но на самом деле курицы практически не было. Официанты говорили, что армяне очень довольны этим заведением, но мы были разочарованы. Может быть, у них не было достаточно куриного мяса и они решили заменить его смесью? Мы оплатили счет и взяли люлю с собой для экспертизы. Шеф-повар с большим опытом и собственной сетью кафе в Красноярске осмотрел блюдо и сказал, что в нем почти нет мяса, а основные ингредиенты - яйцо, хлеб, зелень и много соли. И, скорее всего, оно было приготовлено не настоящем тандыре, а в электропечи. Получился прекрасный люля омлет. Я делаю вывод, что это место подходит только для корпоративных мероприятий и шумных вечеринок, где люди начинают пить под холодные закуски, и уже не обращают внимание на качество еды, когда приходит время горячих блюд. В трезвом состоянии здесь есть невозможно. Это был наш первый и последний раз в этом заведении. Почитайте себя и свой желудок. В Красноярске много достойных мест, где гостей относятся с уважением и можно по-настоящему вкусно поесть, в том числе блюда из настоящего тандыра. Я надеюсь провести реальную экспертизу в лаборатории на эту замороженную люлю, чтобы руководству было интересно узнать, чем они угощают своих гостей.