- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я задаюсь вопросом, почему решили отобедать в этом месте и не рекомендую его другим. Хотя интерьер здесь выглядит роскошным (хотя и с экономичными деталями), кухня оставляет желать лучшего. Заказали холодные закуски, которые были вполне съедобными, но люля из курицы была ужасной. Когда мы попросили официанта уточнить состав блюда, он сказал нам...
Я задаюсь вопросом, почему решили отобедать в этом месте и не рекомендую его другим. Хотя интерьер здесь выглядит роскошным (хотя и с экономичными деталями), кухня оставляет желать лучшего. Заказали холодные закуски, которые были вполне съедобными, но люля из курицы была ужасной. Когда мы попросили официанта уточнить состав блюда, он сказал нам подойти и проверить сами. Это не соответствует ресторанному сервису. Нам уверили, что в люле только курица, немного свинины (хотя в меню об этом не сказано) и зелень. Но на самом деле курицы практически не было. Официанты говорили, что армяне очень довольны этим заведением, но мы были разочарованы. Может быть, у них не было достаточно куриного мяса и они решили заменить его смесью? Мы оплатили счет и взяли люлю с собой для экспертизы. Шеф-повар с большим опытом и собственной сетью кафе в Красноярске осмотрел блюдо и сказал, что в нем почти нет мяса, а основные ингредиенты - яйцо, хлеб, зелень и много соли. И, скорее всего, оно было приготовлено не настоящем тандыре, а в электропечи. Получился прекрасный люля омлет. Я делаю вывод, что это место подходит только для корпоративных мероприятий и шумных вечеринок, где люди начинают пить под холодные закуски, и уже не обращают внимание на качество еды, когда приходит время горячих блюд. В трезвом состоянии здесь есть невозможно. Это был наш первый и последний раз в этом заведении. Почитайте себя и свой желудок. В Красноярске много достойных мест, где гостей относятся с уважением и можно по-настоящему вкусно поесть, в том числе блюда из настоящего тандыра. Я надеюсь провести реальную экспертизу в лаборатории на эту замороженную люлю, чтобы руководству было интересно узнать, чем они угощают своих гостей.