Хочу рассказать свою историю. Я слышала про приложение яндекс такси, вот решила сама попробовать. Скачала я приложение, зарегистрироваться не успела, сразу начали спрашивать куда поедете, я написала Кольцевая 20, машина нашлась быстро, это здорово, так как у нас был ребёнок 4х лет, водитель с нас взял за ребёнка 50 руб и за ожидание 30 руб, хотя в приложении было написано 11руб 60 коп и за заказ 122 руб, в итоге мы заплатили 200 руб. Я позвонила операторам, девушки обещали разобраться, но так никто нам и не позвонил.
Ну что же Вы так безропотно то отдаете все, что Вам сказали? А если бы он в пять раз больше озвучил, тоже бы отдали? Вы четко видите цену, ее и платите.
Водители бывают разные: честные и с потерянной совестью тоже. Умейте постоять за себя, никогда не отдавайте деньги пока не довезли до нужного вам места, пока не увидели запрашиваемую сумму в приложении.
Никто Вас в машине против Вашей воли! держать не имеет права, уголовный кодекс в таких ситуациях беспощаден! Телефон с видеокамерой Вам в помощь - желание отпадет в ту же секунду!
Платите сами честно и по совести, но не за отсутствие ее у таксиста. А если водителю мало того, что указано в приложении, связывайтесь при нем с оператором и объясняйте ситуацию, как есть.
И еще!
Всегда проверяйте в приложении, когда тронулась с места машина, проверяйте, что поездка началась, а не "висит" ожидание, за которое Вы продолжаете платить. Водители отрицают эту уловочку, однако проверено на практике - сумма увеличивается на минуты ожидания, несмотря на то, что машинка, вроде уже в пути.
Желаю Вам быть уверенными в себе при общении с наглецами и никогда не делать того, что они требуют, пользуясь Вашей порядочностью.
И, последнее наблюдение: с привязанной картой водители с завидной регулярностью путают подъезды, улицы, скоро и город потеряют ради минут ожидания, за которые Вы платите, пока их ищите чуть ли не с собакой. Однако, под наличный расчет, они более грамотны в адресах и находчивы в подъездах.
Ну а с ребеночком нужно в разделе "пожелания" выбирать детский тариф, тогда доплата будет меньшей и в зафиксированной сумме в приложении.
Желаю удачи.
Заказать тариф детский ума наверно не хватает.
Всегда с ребёнком заказываю детский и ни каких проблем. Жизнь чада дороже
".......ума наверно не хватает...."
Великий Ум на Флампе раздает свои диагнозы всем и во всех комментариях.
В одном из них у него своя машина, в этом уже всегда такси заказывает.
Бедный вы человек с ограниченными возможностями, обиженный людьми и забытый судьбой. Что-же вы на всех людей то кидаетесь, как плохо обученная дворняга....
Ума у меня хватает.....я первый раз скачала приложение и там не было написано , что тариф детский, потом мне объяснили как нужно заказывать