Душевный таксист меня вчера довозил до дома на ниссан альмере. Вежливый, есть о чем пообщаться, все бы такими были
Отлично доехал и быстро с правого на левый берег. пробки большие, а мы вжих-вжих туда сюда. и с водителем есть о чем поговорить. если что - рекомендую.
По поводу цен согласна со всеми возмущенными пользователями транспорта данной компании. В дневное время за 2 км заплатила 450 рублей. И это не в дождь и не в ветер. А еще, видимо, от скуки и жадности компания придумала игру в прятки типа "найди меня и заплати денежку мне же за то, что нашел таки". А несколько дней назад проэкспериментировала. Заказала такси и жду у подъезда, вижу на телефоне, как машина медленно, но уверенно двигается к моему подъезду. Она еще едет, а меня уже штрафуют за ожидание. Дорогие пассажиры, а может, пора уже в какой-нибудь роспотребнадзор или к антимонополистам обращаться? А пока пусть бы объяснили тем, за чей счет живут, свою ценовую политику. Ну например,
- цена за 1 км такая,
- в дождь 2 таких
- в сильный дождь - 3 таких
- в час пик - 4 таких (с указанием этих самых часов),
А еще давайте мы вас будем штрафовать за отмену заказа!!!! Еду в аэропорт - обещают машину через 11 мину. Жду 20 минут. Получаю - "Водитель отменил заказ".
А не отменить ли Яндекс? И пусть себе - go))))
Я не пользовался услугами этой компании,но таксист этой " компании" сегодня в 8.45 пропорол мне заднее колесо на машине(((, я привез ребенка в садик на Пушкина 10,и мне сигналил таксист на белой яндекс Go,уж не знаю по какой причине,включив поворотник...Ты прочитаешь мой отзыв надеюсь,и ответишь за эту уголовку,так как видео готовиться и обращение тоже,ты ответишь мне за время потраченное на ремонт,деньги, и морально,даже не думай ,что прошу,найду
Приехал какой-то не то киргиз не то таджик,всю дорогу разговаривал по видеозвонку. Ехал от пр.Котельникова11. до автовокзала